Testimoni PKKMB 2020 Program Studi Keperawatan Sarjana

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 15 September 2020

FIKES UPNVJ - Salah Satu Mahasiswa Program Studi Keperawatan Sarjana Elsa Fitriyani  memberikan testimoni tentang Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) yang dilakukan secara daring dimasa Pandemi Covid 19 untuk Angkatan 2020 ini sangat sangat berkesan bagi saya sendiri dan mungkin bagi teman-teman lainnya. Kesannya Saya seperti Dikejar kejar tugas karena deadline yang cukup singkat ,Harus bangun lebih awal, Belum lagi melihat aksi teman-teman yang cukup menghibur diview zoom. Ada yang tiktokan, tidur, makan, yang menurut Saya cukup menghibur sehingga beban dari pada tugas yang diberikan tidak begitu berat begitupun penyampaian materi dari pemateri yang cukup berhasil membangun suasana yang tidak terlalu tegang. Belum lagi para kaka tingkat yang baik, seru dan lucu. TERIMAKASIH UPNVJ sudah menyambut kami MABA 2020 dengan baik dan berkesan untuk diingat, senang menjadi bagian dari keluarga besar Fakultas Ilmu Kesehatan dan UPN VETERAN JAKARTA.

elsa.jpg

Dan menurut  Abraham Junjungan Sitompul, yaitu kesan saya selama mengikuti PKKMB 2020 ini sangat menyenangkan dan setiap round down acaranya berjalan dengan baik, mentor kelompoknya juga sangat detail dalam menyampaikan informasi yang dibutuhkan, selain itu mentornya juga seru dan baik sekali saat menanggapi peserta nya. Pembicaranya juga sangat baik dalam mengantarkan saya untuk terus mendengarnya, pokoknya top banget buat PPKMB tahun ini, jadi ingin PKKMB terus hehe, semoga kedepannya menjadi lebih baik dan lebih seru lagi, terimakasih Fakultas Ilmu Kesehatan dan UPN Veteran Jakarta sudah menyambut kami MABA 2020 dengan baik dan berkesan untuk diingat, senang menjadi bagian dari keluarga besar UPN VETERAN JAKARTA.

sito.jpg

pkkb.jpg