Rapat Koordinasi Persiapan PKKMB 2020

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 25 Agustus 2020

FIKES UPNVJ - Pada Hari Selasa tanggal 25 Agustus 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Veteran Jakarta telah melaksanakan persiapan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) 2020. Peserta Rapat terdiri dari Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Wakil Dekan Bidang Akademik Sri Yani, SST, FT, MSi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Putri Permatasari, SKM, MKM, Kabag TU, Kepala Program Studi, Kassub Administrasi, Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kassub Umum dan Keuangan, Staf Tenaga Kependidikan, BEM dan Himpunan Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2020-08-25_at_18.51.38.jpeg

Persiapaan PKKMB, bila ada kendala agar di siapkan akun zoom tersedia secara keseluruhan Materi materi prodi mohon segera di kirim ke panitia terkait edit dan pengaturan sesi dalam waktu persentasi pelaksanaan PKKMB pemaparan Rundown di tampilkan, pelaksanaan hari Jum'at  tanggal 11 september 2020 Sejauh ini yang kami kesulitan adalah akun zoom. Mohon bantuannya untuk Bapak/Ibu untuk akun zoom per Program Studi. Kiranya kapan akan tersedia untuk semua Program Studi. Rundown sudah kami buat. Seandainya ada kekurangan atau yang perlu ditambahkan mohon bantuannya. Menjelaskan susunan acara PKKMB.

WhatsApp_Image_2020-08-25_at_16.46.06.jpeg

WhatsApp_Image_2020-08-25_at_18.51.38_(1).jpeg