Rapat Evaluasi Pembelajaran Jarak Jauh Melalui Zoom Meeting

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 09 April 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis tanggal 9 April 2020 telah dilaksanakan Rapat online dengan Topik : 1. Evaluasi dan RTL Pembelajaran Jarak Jauh, 2. Informasi Tridharma Dosen, 3. Informasi Pelaksanaan Ujian Proposal / Skripsi, 4. Lain-lain.

WhatsApp_Image_2020-04-09_at_13.47.34.jpeg
Rapat dibuka oleh Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Dihadiri oleh Dr. Anter Venus, MA, Comm Wakil Rektor Bidang Akademik, Dr. Retno Dyah Kusumastuti, MSi Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Satria Yudhia W., S.E, MS. Ak Ketua Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu, Para Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pmbangunan Nasional Veteran Jakarta, Kapus E-Learning, Para Dosen Tetap dan Tidak Tetap FIKES serta Para Undangan yang terdiri dari 75 peserta.

WhatsApp_Image_2020-04-09_at_13.12.57.jpeg

Membahas kendala apa saja yang di alami selama PJJ, Solusi apa saja yang diberikan, Aplikasi yang dapat digunakan selama Pembelajaran Jarak Jauh Semester Genap Tahun Ajaran 2019/2020. Prinsipnya perkuliahan harus tetap berjalan dan harus memahami kondisi yang tidak normal seperti ini.