Mahasiswa dan Dosen FIKES UPNVJ Melakukan Perkuliahan Jarak Jauh dan Kerja dari Rumah dalam Pencegahan Penularan Covid-19

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 18 Maret 2020

FIKES UPN VJ - Pada hari Kamis tanggal 18 Maret 2020 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengikuti Surat Edaran dar Kemedikbud terkait pencegahan dan Penularan Covid-19 dan untuk Tenaga Dosen dan Tenaga Kependidikan Menurut Surat Edaran Nomor : 25 / UN61.0/SE/2020 tentang Ketentuan Kehadiran Kerja Dari Rumah untuk Dosen dan Tenaga Kependidikan dalam Pencegahan Penularan Covid-19. Adapun Kegiatan Perkuliahan yang di mulai dengan menggunakan metode E-Learning dari Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Google dan Menggunakan Zoom untuk tatap muka kelas Perkuliahan Jarak Jauh ataupun dengan menggunakan Schoology. Adapun kegiatan perkuliahan maupun kerja dari rumah untuk mencegah penularan Covid - 19 yang sedang mewabah di Indonesia khususnya lingkungan Depok dan sekitarnya. Adapun Kerja dari rumah melalui koordinasi dengan menggunakan Aplikasi WhatsApp agar memudahkan dan mempelancar kegiatan yang berjalan.

pJJ.jpg