Pertemuan Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Kesehatan Masyarakat Indonesia

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 05 Pebruari 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa, 4 Februari 2020 Prodi S1 Kesehatan Masyarakat berkesempatan menjadi Tuan Rumah dalam acara Pertemuan Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Kesehatan Masyarakat Indonesia (AIPTKMI) Regional DKI Jakarta, Banten dan Jawa Barat. Kegiatan ini dilakukan di Auditorium Tanah Airku, Kampus Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

7.jpg

Kegiatan dibuka oleh Sambutan dari Ketua Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, dilanjutkan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, kemudian sambutan dari Ketua Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Kesehatan Masyarakat Indonesia Regional DKI Jakarta, Banten dan Jawa Barat. Pada kesempatan itu juga dilakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman antara AIPTKMI dengan Fakultas Ilmu Kesehatan, disaksikan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama serta  AIPTKMI Regional DKI Jakarta, Banten dan Jawa Barat.

6.jpg

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan Arahan Ketua AIPTKMI Pusat, adapun arahannya mencakup terkait isu terkini kompetensi dan pendidikan kesehatan masyarakat. Acara dilanjutkan dengan Musyawarah AIPTKMI Regional DKI Jakarta, Banten dan Jawa Barat.

9.jpg