Peningkatan Kinerja SDM Mindset For Success To Build a Mindset of Success For a Great Team di Leuwedeng Gledegkan

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 12 Desember 2019

FIKES UPNVJ - Pada Hari Jum'at dan Sabtu Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dalam Rangka Peningkatan Kinerja Sumber Daya Manusia Mindset For Success To Build a Mindset of Success for a Great Team  untuk Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan  di Leuwedeng Gledegkan Ciapus Bogor Jawa Barat. Acara dimulai dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara.

WhatsApp_Image_2019-12-06_at_10.17.00.jpeg

Acara dilanjutkan dengan materi yang diberikan oleh Ir. Winarto Wien, C.Ht dari Recontruction Programming Of Mindset (REMIND)

WhatsApp_Image_2019-12-07_at_08.08.19.jpeg

Acara ke 2 dilanjutkan dengan Games di Indoor adapun kegiatan adalah untuk menyatukan kekompakan dalam menjalankan kerjasama dengan Tim Kerja