Kegiatan Dosen dan Mahasiswa Keperawatan dalam Kegiatan Sebagai Pembina Posbindu Dahlia Senja"Tamu Work Group 72 Belanda"

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 25 Oktober 2019

FIKES UPNVJ -  Pada hari Kamis tanggal 24 Oktober 2019 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta diundang dalam Rangka Sebagai Pembina POSBINDU Dahlia Senja Kelurahan Limo, Cinere- Depok, dalam acara kegiatan Bersama tamu dari Work Group 72 Belanda dan Al Zheimier yang diadakan POSBINDU DAHLIAN SENJA. Acara dimulai dengan sambutan dari Ketua Jurusan Keperawatan Ns. Wiwin Winarti, M. EPid, MN, Sambutan dari Ketua Posbindu Dahlia Senja, sambutan Ketua pengurus Al Zheimier Indonesia dan sambutan dari perwakilan Kelurahan Limo.

WhatsApp_Image_2019-10-25_at_14.29.49.jpeg

Acara di hadiri oleh Dosen, Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Perwakilan Kelurahan Limo, Pengurus dan Kader POSBINDU Dahlia Senja dan pengurus Al Zheimier Indonesia serta LSM Negara Belanda.

WhatsApp_Image_2019-10-25_at_14.29.52.jpeg

Adapun Kegiatan acara yang dilakasanakan adalah sharing kegiatan terkait pelatihan-pelatihan yang sudah diberikan kepada POSBINDU Dahlia Senja dan Home Visit

WhatsApp_Image_2019-10-25_at_14.29.50.jpeg