Asesmen Lapangan Visitasi Akreditasi Program Studi D-III Keperawatan

• Terakhir diperbaharui : Senin, 07 Oktober 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Sabtu dan Minggu tanggal 5 dan 6 Oktober 2019 Program Studi D-III Keperawatan melakukan Asesmen Lapangan Visitasi Akreditasi D-III Keperawatan kegiatan dilanjutkan dengan :

Hari Kedua tanggal 5 Oktober 2019

Sesi pertama yaitu wawancara dilakukan di dua tempat yang pertama ibu Diyan Indriyani, S.Kp, M. Kep, Sp.Kep Mat yaitu melakukan wawancara diruang Rapat Dekanat, yang di wawancara yaitu Tenaga Kependidikan, Alumni, Stakeholder dan PO sesuai dengan pengisian didalam borang 3A , dan untuk ibu Tri Anjaswarni, S.Kp, M. Kep melakukan wawancara di ruang rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yang diwawancara adalah dosen dan mahasiswa aktif D-III Keperawatan.

WhatsApp_Image_2019-10-05_at_09.42.24.jpeg

Sesi Kedua yaitu melakukan Asesmen Lapangan ke lahan praktek yaitu Puskesmas Grogol, Desa Binaan Komunitas

WhatsApp_Image_2019-10-05_at_17.51.06.jpeg

Kunjungan ke lahan Praktek Mahasiswa ke Rumah Sakit Daerah Pasar Minggu

WhatsApp_Image_2019-10-06_at_10.28.48_(2).jpeg

Dalam pemeriksaan Asesmen Lapangan Visitasi Akreditasi Ibu Dr. ERNA HERNAWATI, Ak, CPMA, CA Rektor Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta mendampingi hingga larut malam berharap dengan visitasi ini dapat memberikan hasil yang baik untuk mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran Jakarta. dan Ibu Rektor juga mengucapkan selamat atas Akreditasi yang didapatkan oleh Program Studi S1 Ilmu Gizi, semoga D-III Keperawatan juga bisa mengikuti jejak dari Program Studi S1 Ilmu Gizi.

WhatsApp_Image_2019-10-05_at_23.37.08.jpeg

Hari Ke tiga tanggal 6 Oktober 2019 Penanda tanganan hasil berkas Asesmen dari Tim Asesor LAM-PTKes, Dekan dan Kaprodi D-III Keperawatan

akred33.JPG

Kegiatan selanjutnya dengan penyerahan berkas kepada Kaprodi dan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan yang diserahkan oleh Asesor LAM-PTKes,