Demo Alat Fisioterapi di Klinik Fisioterapi Mindray Dp-20

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 06 September 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan -  Pada Hari Jum'at tanggal 6 September 2019,  Program Studi D-III Fisioterapi telah melaksanakan Demo Alat yang dilaksanakan di Klinik Fisioterapi dari Tim PT. PT. ITS Science Indonesia, yang dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dra. Marina Erry Setiyawati, MM, Kaprodi DIII Fisioterapi Heri Wibisono, MSiKepala Lab Fisioterapi Agustiyawan, Amd. FT, S. FT,M.Fis, Dosen Fisioterapi, Laboran Fisioterapi, Sarana Prasarana Fakultas Ilmu Kesehatan dan Mahasiswa Fisioterapi. Dalam demo alat ini menerangkan bagaimna penggunaan fungsi alat Mindray DP-20 merupakan pilihan yang ideal untuk sebuah USG dengan sistem hitam & putih yang terbaik dikelasnya, menggabungkan kinerja yang baik dengan keterjangkauan. Dengan platform baru berbasis prosesor Intel yang kuat, DP-20 merupakan bagian integral dari generasi baru Mindray portabel sistem USG B / W dilengkapi dengan teknologi pencitraan terbaru dan pilihan alur kerja yang mudah.

WhatsApp_Image_2019-09-06_at_11.02.53_(3).jpeg

Kinerja
Pencitraan Harmonik Jaringan (Tissue Harmonic Imaging) Memanfaatkan harmonik kedua yang dihasilkan dari lapisan-lapisan batas jaringan, THI secara signifikan meningkatkan resolusi kontras dan meningkatkan kualitas gambar terutama untuk subyek yang secara teknis sulit. TSI Pencitraan Spesifik Jaringan mengoptimalkan kualitas gambar berdasarkan sifat-sifat jaringan yang dipindai. Empat pilihan pencitraan yang tersedia termasuk umum, otot, cairan dan lemak. iClearTM untuk mendapatkan kualitas gambar yang lebih baik berdasarkan deteksi struktur secara otomatis · Batas gambar yang lebih tajam dan utuh · Jaringan yang homogen dan halus · Jernih

WhatsApp_Image_2019-09-06_at_11.02.53_(1).jpeg

Ex FOV untuk mendapatkan informasi diagnostik yang lebih baik melalui gambaran struktur anatomi yang diperluas pada semua probe convex dan linear. Alur Kerja iStorageTM  Mentransfer gambar dan laporan ke PC secara langsung melalui kabel jaringan,  iStationTM Sistem Manajemen Informasi Pasien dari Mindray yang memungkinkan Anda untuk menggabungkan, meninjau, menyimpan dan mengambil data pasien secara efektif IP Mekanisme penyempurna gambar yang terdiri dari berbagai parameter.

Ergonomis

· Monitor LED 12.1” yang dapat dimiringkan · Keyboard dan kontrol yang mudah digunakan · Mudah dibawa dengan berat hanya 5,1 kg

WhatsApp_Image_2019-09-06_at_11.02.52.jpeg