Dosen Prodi Ilmu Gizi UPN Veteran Jakarta Presentasi dan menjadi Juri Young Researchers’ Symposium pada Acara 34th Scientific Conference Malaysia

• Terakhir diperbaharui : Senin, 08 Juli 2019
  • Penulis : Ibnu Mlakan

Dosen Prodi Ilmu Gizi UPN Veteran Jakarta Muh Nur Hasan Syah, S.Gz., M.Kes mengikuti 34th Scientific Conference dengan Tema Healthy Nutrition: Key to Disease Prevention yang diadakan oleh Nutrition Society of Malaysia pada tanggal 3 sampai 4 Juli 2019 di Hotel Istana Kuala Lumpur, MALAYSIA. Beliau mempresentasikan penelitian berjudul Relationship between overweight/obesity and anemia in vocational high school students (adolescent girls) in Bekasi, Indonesia. Selain melakukan presentasi oral presentation Beliau juga menjadi juri Young Researchers’ Symposium pada acara tersebut.

WhatsApp_Image_2019-07-08_at_07.52.11.jpeg

WhatsApp_Image_2019-07-08_at_07.52.10.jpeg