Studi Banding FIKES UPNVJ ke UNHAN

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 20 Juni 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta -  Kamis, 20 Juni 2019 telah melakukan Studi Banding ke Universitas Pertahanan (UNHAN) dengan tujuan untuk meningkatkan wawasan tentang Manajemen Kebencanaan pada Universitas Pertahanan (UNHAN). Kampus Universitas Pertahanan (UNHAN) terletak di Kawasan IPSC, Sentul, Sukawati, Kecamatan Citeureup, Bogor, Jawa Barat.

242.jpg

Narasumberfotografer Tim Humas UPNVJ

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Para Pimpinan dan yang mewakili dari Universitas Pertahanan (UNHAN), Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta "Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS", Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan "Dra. Marina Ery Setiawati, MM", Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama "Dr. Acim Heri Iswanto, SKM, MARS", Ketua Pembukaan Program Studi Magister (S2) "Ns. Desmawati, M.Kep.Sp.Kep.Mat, PhD", Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan "Nur Intania S, S.IKom, MKM, M. Ikhsan Amar, S.Gz, M.Kes, Dwi Mutia Wenny, SKM, MPH, Indah Permatasari, Suci Wahyu Ismiyasa", Kepala Bagian Tata Usaha "Musenah, S.Pd, M.Kes", Tenaga Kependidikan "Esti Purwopriyati, SKM, Ns. Guntur Afriyanto, S.Kep"

243.jpg
Membahas mengenai apa saja yang ada di Universitas Pertahanan (UNHAN) baik dalam sarana prasarana, bidang akademik dll.

246.jpg

Pemberian kenang-kenangan dari Fikes UPN Veteran Jakarta ke UNHAN