Rapat Koordinasi dengan Agenda Pembahasan Seminar Internasional

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 14 Mei 2019
Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada hari Jum’at tanggal 10 Mei 2019 Pukul 13.00 s/d 15.00 WIB mengadakan Rapat Koordinasi dengan Agenda Pembahasan Seminar Internasional yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Kepala Bagian Tata Usaha, Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan, Para Undangan, Penata Usaha Pimpinan. Dekan meminta untuk mengaktifkan kembali MOU-MOU dengan Instansi Luar Negeri yang pernah dijalin oleh Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Tim Kerjasama Internasional diminta untuk mulai mencari Instansi atau Institusi mana yang dapat menjalin kerjasama dengan Fikes maupun UPN yang sejalan dengan Fakultas maupun Program Studi. Tim Pelaksana Seminar Internasional diminta untuk membuat Rencana Anggaran Belanja (RAB) dan rencana-rencana kedepannya.

Rapat dipimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta