Menginisiasi Kerjasama Fakultas Ilmu Kesehatan dengan City University di Kampus City University Selangor Malaysia

• Terakhir diperbaharui : Senin, 06 Mei 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Jum'at Tanggal 3 Mei 2019 Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta (Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS) Menginisiasi Menjalankan Kerjasama dengan City University di Kampus City University Selangor Malaysia. Dengan diadakan kerjasama antara Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta dan City University di Kampus City University Selangor Malaysia diharapkan kedepannya mampu menciptakan lulusan yang berdaya saing Internasional.

181.jpg

Adapun kegiatan dalam Menginisiasi Kerja sama dengan City University di Kampus City University Selangor Malaysia adalah diskusi antara Rektor Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta (Erna Hernawati, AK. CMPA, CA, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan (Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS) dengan pimpinan dari Pihak  City University di Kampus City University Selangor Malaysia, dan kunjungan ke lokasi kampus.

180.jpg