Program Seratus Duta Sehat Indonesia

• Terakhir diperbaharui : Senin, 15 April 2019
  • Hits : 2015

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin Tanggal 15 April 2019, Kami Civitas Akademik mengucapkan Selamat kepada tim yang terdiri atas Fakultas Kedokteran dan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta telah dinyatakan LOLOS SELEKSI DAN BERHAK untuk mengikuti Program Seratus Duta Sehat Indonesia yang diselenggarakan oleh Dompet Dhuafa dan PTTEP dalam rangka memperingati ulang tahun ke-4 Gerai Sehat Rorotan (klinik kesehatan cuma-cuma bagi masyarakat prasejahtera).

142.jpg
Adapun program yang di berikan yaitu “KEDUBES (Kedung Dalem Bebas Stunting) : Program Pengentasan Stunting Melalui Gerakan Masyarakat Memproduksi MP-ASI”.
Tim tersebut terdiri dari 10 org dg jurusan kesmas, gizi dan kedokteran, yaitu:

143.jpg
1. Marshela Arianty
2. Marcella
3. Salsabila Nadya
4. Wida Aulia
5. Attaufiq Irawan
6. Muhammad Farisy Abror
7. Muhammad Ariq Fiqih
8. Irna Anggun Fatiqa
9. Muhamad Rangga Faturohman
10. Afrizaldi Pramadana

Semangat untuk tim dalam mengembangkan program nya selama 10 minggu kedepan. Semoga membawa perubahan untuk kesehatan di wilayah binaannya.