Sosialisasi Pedoman Penulisan Karya Tulis Ilmiah Dalam Penulisan Skripsi

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 19 Maret 2019
  • Hits : 1960

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada hari Selasa Tanggal 19 Maret 2019 Fakultas Ilmu Kesehatan telah mengadakan Kegiatan Sosialisasi Penulisan Karya Tulis Ilmiah khusus mahasiswa tingkat akhir yang akan menulis skripsi, adapun acara kegiatan tersebut diadakan di Ruang Baca Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Narasumber kegiatan ini adalah Lisye Maulina, S.IP dan Amalia Sajida, S.IP, yang hadir dalam acara sosialisasi ini adalah mahasiswa tingkat akhir dari Fakultas Ilmu Kesehatan yang terdiri dari 3 Gelombang dan ini merupakan Gelombang 1. Acara dimulai dengan pembacaan doa dan dilanjutkan beberapa presentasi dari Perpustakaan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta.

Pemberian Materi yang dilakukan oleh Lisye dari Perpustakaan FIKES UPNVJ