Perkenalan Ormawa (Organisasi Mahasiswa) Fikes yang Baru dengan Dekanat

• Terakhir diperbaharui : Senin, 11 Maret 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin tanggal 11 Maret 2019 bertempat di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta pukul 14.00 s/d 16.00 WIB. telah Dilaksanakan kegiatan Perkenalan Ormawa (Organisasi Mahasiswa) Fakultas Ilmu Kesehatan yang Baru dengan Dekanat. Yang dihadiri oleh Dekan, Wadek Bidang Akademik, Wadek Bidang Umum dan Keuangan, Wadek Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Ketua MPM, Wakil Ketua MPM, Ketua BEM, Wakil Ketua BEM, Para Ketua HMP, dan Para Wakil Ketua HMP.

77.jpg

Perkenalan oleh masing-masing Ormawa kepada Dekanat dilanjutkan dengan Paparan Program Kerja pada masing-masing Ormawa dan solusi serta saran yang akan dilaksanakan pada Tahun 2019 ini.