Kunjungan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta Ke UPNV Jawa Timur

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 29 Maret 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Rabu dan Kamis tanggal 21 - 22 Maret 2019 Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengunjungi Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur. Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembanganunan Nasional "Veteran" Jakarta yang mengikuti kunjungan ke kampus Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur adalah Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, kaprodi S1 Ilmu Gizi Taufik Maryusman, S.Gizi, M.Pd. M.Gizi dan M.Ikhsan Amar, S.Gz. MSi. Kunjungan UPNVJ ke UPN “Veteran” Jawa Timur Dalam rangka “Workshop Peningkatan Mutu Dan Kualitas Calon Mahasiswa Baru T.A. 2019”, serta pembahasan bersama tentang kriteria yang akan digunakan sebagai dasar seleksi pada jalur SBMPTN 2019.

Foto dukemntasi Humas UPNVJ

Foto Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dan Kaprodi S1 Ilmu Gizi