• Terakhir diperbaharui : Jumat, 01 Pebruari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada hari Jum'at Tanggal 1 Februari 2019 di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Program Studi DIII Fisioterapi mengadakan kegiatan Rapat Koordinasi Agenda Koordinasi Anggaran Akreditasi Program Studi DIII Fisioterapi. Rapat Koordinasi Agenda Koordinasi Anggaran Akreditasi Program Studi DIII Fisioterapi yang Dibuka oleh Wakil Bidang Akademik yang dihadiri oleh Wakil Bidang Umum dan Keuangan, Kaprodi DIII Fisioterapi, Kaprodi S1 Ilmu Gizi, Kepala Bagian Tata Usaha, Dosen DIII Fisioterapi, Kassub bidang Akademik, Kassub Umum dan Keuangan, BPP dan Pengolah Data Akademik. Dilanjutkan dengan presentasi anggaran yang didampingi oleh wakil bidang umum dan keuangan untuk menjelaskan point point kegiatan yang akan dilaksanakan. Dan Rapat ini membahas mengenai segala macam aspek yang diperlukan dan dibutuhkan dalam segi sarana prasarana, kegiatan yang akan dilakukan dalam proses persiapan akreditasi Program Studi DIII Keperawatan, rincian pengeluaran yang akan digunakan, dan lain-lain yang bermuara pada anggaran yang harus dipersiapkan guna mendukung pelaksanaan Akreditasi Program Studi DIII Fisioterapi.