PERSIAPAN AKREDITASI S1 ILMU GIZI DAN D-III KEPERAWATAN MENJADI PRODI YANG UNGGUL

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 18 Desember 2018

FIKES UPNVJ- Pada tanggal 10 sd 11 Desember 2018 S1 Ilmu Gizi dan DIII Keperawatan mengadakan persiapan akreditasi untuk menjadi program studi yang unggul Pembukaan dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan MARS Bela Negara, dilanjutkan dengan Penayangan Video PIKIR. Dan dibuka oleh Wakil Bidang Akademik Dr. A. Heri Iswanto,SKM, MARS, dilanjutkan Sambutan dari Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. MOELJADI, SE, SU, M.Sc

PERSAIAPAN_AKREDITASI.jpg

Hari 1 Pembagian kelas  yaitu kelas Gizi dan D3 Keperawatan, dilanjutkan dengan presentasi oleh Bu Sri Sulasminingsih dari LP3M sampai dengan pukul 21.53 WIB,

diskusi.jpg

Hari Kedua lanjut dengan paparan dari nara sumber Gizi Budi Setiawan dan D3 Keperawatan Ilham Hamzah. Pada sesi tersebut diadakan pemaparan dan pembahasan mengenai pengisian borang standar per standar untu progdi DIII keperawatan. Nara sumber memberikan penjelasan secara aplikatif kepada para dosen keperawatan dan kemudian terjadi diskusi interaktif yang sangat bermanfaat dalam proses akreditasi.

d3keperawatan.jpg

Sedangkan pada Prodi Gizi, pada hari kedua dimulai dengan pemaparan narasumber terkait tahapan tahapan akreditasi. Selanjutnya dilakukan pemaparan oleh dosen gizi tentang standard borang yang sudah dikerjakan untuk mendapatkan masukkan dari narasumber. Masukkan yang diberikan meliputi cara pengisian borang, cara penilaian dan hal hal penting yang harus diperhatikan dalam pengisian borang. Diakhir kegiatan ditutup dengan photo bersama narasumber dengan dosen dosen.

gizi.jpg

d3dangzi.jpg