MATAKULIAH ILMU GIZI KULINER
FIKES UPN “VETERAN” JAKARTA
PROGRAM STUDI S1 ILMU GIZI
Depok, 7 Mei 2014, Menurut Ahli Gizi Taufik Maryusman, SGz, M.Pd kegiatan ini dilakukan untuk menunjang kompetensi Mata Kuliah Ilmu Gizi Kuliner, yang merupakan prasyarat dasar yang harus dikuasai bagi seorang calon ahli gizi. Kegiatan ini meliputi menyusuaikan antara teori dan praktek pembuatan berbagai resep menu makanan. Dan dibagi beberapa kelompok dasar Ilmu Kuliner yaitu :
Resep Masakan yang berasal dari
Ada beberapa staf Fikes UPN “Veteran” Jakarta yang menjadi Tim Penilai untuk mencoba hasil karya dari tiap-tiap kelompok yang sudah dibentuk, kegiatan ini sangat bermanfaat dan sangat bermutu untuk meningkatkan kompetensi para mahasiswa dan antusias para mahasiswa sangat besar.
An. DEKAN
Wadek 1
Evin Novianti, S.Kp. M.Kep, Jiwa SpJ