Rapat Tinjauan Manajemen Jurusan Fisioterapi Agustus 2022

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 23 Agustus 2022

FIKES UPNVJ - Jurusan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Selasa tanggal 23 Agustus 2022 Pukul 10.30 WIB di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Rapat dipimpin oleh ketua jurusan fisioterapi, Agustiyawan, S.ST.FT, M.Fis, Ftr., AIFO, dan dihadiri oleh ketua program studi fisioterapi program sarjana, Heri Wibisono, M.Si., AIFO, ketua program studi fisioterapi program diploma tiga, Farahdina Bachtiar, S.Ft., Physio, M.Sc., AIFO dan 3 orang dosen tetap.

WhatsApp_Image_2022-08-23_at_12.30.23.jpeg

Agenda rapat antara lain membahas tentang RTL (Rencana Tindak Lanjut) Hasil MONEV, evaluasi hasil AMI (Audit Mutu Internal), PK Dekan, Persiapan ISO, Persiapan program kerja Ganjil 2022/2023 dan Persiapan program kerja Genap 2022/2023 program studi fisioterapi program sarjana dan program studi fisioterapi program diploma tiga.