Selamat Kepada Mahasiswa S1 Ilmu Gizi Juara sebagai Poster Terfavorit dalam Lomba Nutrition Fest Vol. 5 pada perlombaan Nutrigraphic

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 25 Maret 2020

FIKES UPN VJ - Pada tanggal 24 Maret 2020, Mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengikuti Nutrition Fest Vol. 5 pada perlombaan Nutrigraphic yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusin Gizi Universitas Esa Unggul. Nutrition Fest Vol. 5 mempunyai beberapa lomba lain, yaitu Gemasin, Basket, Futsal, Kids Coloring, dan Rally Photo Contest.

WhatsApp_Image_2020-03-25_at_19.49.44.jpeg

Perlombaan Nutrigraphic ini berlangsung pada tanggal 17 Februari 2020 sampai dengan 22 Maret 2020. Lomba ini diikuti oleh 10 peserta dari berbagai Universitas di Indonesia, seperti Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, Universitas Padjajaran, Universitas Airlangga, Universitas Gadjah Mada, dan Universitas Esa Unggul. Mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Veteran Jakarta Mendapatkan Juara Favorit yaitu Ghaizani Nabaa Pertiwi, Audrey Treesia Hermita Tampubolon, dan Kamila Nida Ramadhanty. Maju Bersama Meraih Prestasi.