NUTRIBOOZT “Get To Know Your Passion Through Organization”

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 01 Oktober 2021

FIKES UPNVJ25 September 2021- Dengan rasa bangga, Himpunan Mahasiswa Ilmu Gizi (HIMAGI) Universitas Pembangunan Veteran Jakarta telah mengadakan serangkaian kegiatan NUTRIBOOZT (Nutrition Boosting for Organization) 2021 dengan tema Get To Know Your Passion Through Organization”. NUTRIBOOZT sendiri merupakan salah satu program kerja dari Divisi Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (PSDM) HIMAGI UPN Veteran Jakarta pada periode ini yang bertujuan untuk menyiapkan kader-kader terbaik dari jurusan Gizi dengan pembekalan ilmu keorganisasian dari pemateri yang berpengalaman dibidangnya. Acara ini diselenggarakan secara daring menggunakan platform Zoom Meeting pada tanggal 25 September 2021. Kegiatan acara NUTRIBOOZT (Nutrition Boosting for Organization) ini membahas terkait berbagai hal terkait keorganisasian dari mengenal jenis organisasi apa saja yang bergerak di lingkungan UPN Veteran Jakarta hingga sistem yang dijalankan didalamnya sehingga mahasiswa diharapkan bisa mempersiapkan diri dengan baik untuk menjalankan tongkat organisasi kelak.

Nutriboozt.jpg

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan MC dan menyanyikan lagu Indonesia Raya, MARS UPN Veteran Jakarta, serta MARS Bela Negara. Kemudian, dilanjutkan dengan penyampaikan kata sambutan oleh Putri Shakina Safira selaku ketua pelaksana NUTRIBOOZT (Nutrition Boosting for Organization), Satriyo Wildan selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Ilmu Gizi (HIMAGI) periode 2020/2021, sambutan oleh Ibu Widayani Wahyuningtyas, SE, MM selaku perwakilan dari Program Studi Gizi Program Sarjana.dan yang terakhir merupakan sambutan oleh Ibu Ns. Santi Herlina, S.Kep, M.Kep, Sp. Kep MB selaku Wakil Dekan Bidang Mahasiswa dan Kerjasama. Kegiatan dilanjutkan dengan acara penyampaian materi oleh narasumber yang berasal dari berbagai organisasi mahasiswa di UPN Veteran Jakarta yang kemudian diadakan sesi diskusi lebih lanjut di breakout room platform Zoom Meeting. Acara ditutup dengan pengisian absensi. Hampir sebanyak 103 mahasiswa/i berserta para dosen program studi gizi program sarjana yang turut hadir dalam acara NUTRIBOOZT (Nutrition Boosting for Organization).