Serah Terima Jabatan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 11 Juni 2021

FIKES UPNVJ -  Pada hari Jum'at, 11 Juni 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Penandatangan Serah Terima Jabatan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dari Ibu Putri Permatasari, SKM.,MKM kepada Ibu Santi Herlina, M.Kep, Sp.Kep .MB. Acara dimulai dengan pembacaan Keputusan Rektor oleh Bapak Maryoto terkait  Pemberhentian dan Pengangkatan Dosen dengan tugas tambahan selanjutnya dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan.

WhatsApp_Image_2021-06-11_at_14.28.19.jpeg

Dalam kegiatan ini Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS menyampaikan ucapan terimakasih kepada ibu Putri Permatasari, SKM., MKM atas dedikasinya selama menjabat dan memberikan dukungan agar diberikan kelancaran selama menempuh pendidikan doktoral/S3, hal ini diharapkan dapat menjadikan FIKES menjadi lebih baik lagi.

WhatsApp_Image_2021-06-11_at_13.53.34.jpeg

Kemudian beliau juga menyampaikan selamat menjalankan tugas kepada ibu Santi Herlina, M.Kep, Sp.Kep .MB semoga dapat menjadikan instansi lebih baik lagi.

WhatsApp_Image_2021-06-11_at_13.21.38_(1).jpeg