Musyarawah Besar dan serah terima jabatan pengurusan HIMADIKA periode 2020-2021

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 13 Pebruari 2020

FIKES UPN VJ - Pada Hari Kamis, 13 Februari 2020 Kegiatan Program Studi D-III Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Himpunan Mahasiswa Program Studi D-III Keperawatan (HIMADIKA) dilaksanakan Musyarawah Besar dan serah terima jabatan pengurusan HIMADIKA periode 2020-2021 (Himpunan Mahasiswa DIII Keperawatan) UPNVJ di Puri Kerta Bumi.

54.jpg

Kegiatan dihadiri oleh segenap mahasiswa DIII Keperawatan dan Perwakilan Kaprodi Ns.Rokhaidah, M.Kep,Sp.Kep.An yaitu sesprodi D3 keperawatan Ns.Riadinni Alita,M.Kes.M.Kep.,Sp.Kep.Mat. Musyawarah besar HIMADIKA membahas tentang AD/ART yang akan dilaksanakan pada periode 2020-2021. Ketua HIMADIKA yang terpilih adalah Alyadin Rahmat Hidayat dan sebagai Wakil Lia Uswatun K.

53.jpg