Sosialisasi Road Map Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 14 Agustus 2019

FIKES UPNVJ - Rabu, 14 Agustus 2019, Dalam Rangka Meningkatkan Kompetensi Di Dalam Bidang Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Oleh Dosen Dan Memastikan Riset Dosen UPN Veteran Jakarta bisa diterapkan dengan baik, Fakultas Ilmu Kesehatan melakukan sosialisasi Road Map Penelitian dan Pengabdian Masyarakat kepada pada dosen. Acara dibuka oleh Dekan FIKES UPNVJ Dr. Wahyu Sulistiadi, MARS yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dan Tenga Pendidik Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. kemudian dilanjutkan dengan pemaparan road map masing-masing dosen. Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Mercure TB Simatupang.

Screenshot_1.jpg