Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPNVJ Mendapatkan Apresiasi dari AIPTKMI atas Partisipasi dalam IPHO

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 06 Desember 2022

FIKES UPNVJ - Pada Rabu, 23 November 2022 yang bertepatan dengan hari kedua dari Musyawarah Nasional (Munas) ke-VIII Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Kesehatan Masyarakat Indonesia (AIPTKMI), Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mendapatkan penghargaan atas partisipasi aktif para mahasiswa dalam the 1st Indonesia Public Health Olympiad. Penghargaan yang diberikan antara lain:

WhatsApp_Image_2022-12-06_at_14.31.14.jpeg

1. Partisipan terbanyak dalam lomba video edukasi kesehatan;
  2. Partisipan terbanyak dalam lomba perencanaan program kesehatan nasional; dan
  3. Peringkat V dalam kategori pengirim kontingen terbanyak.

WhatsApp_Image_2022-12-06_at_14.29.40.jpeg

Diharapkan pada penyelenggaraan IPHO berikutnya, Prodi Kesmas UPNVJ dapat kembali berpartisipasi aktif dan meraih gelar juara pada setiap cabang lomba yang diikuti. (AB