Selamat kepada Mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana, Mugi Rahayu, yang Berhasil Meraih Juara 1 Lomba Esai Ilmiah HKM Competition

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 22 November 2022

FIKES UPNVJ - Pada Minggu, 20 November 2022, Mugi Rahayu Lestari (2010713126) Mahasiswi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN "Veteran" Jakarta dengan dosen pembimbing Ibu Dr. Chandrayani Simanjorang, S.K.M., M. Epid. dan Bapak Arga Buntara S.K.M., M.P.H., berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Esai Ilmiah HKN Competition dengan judul karya "KEDUNG KELUNG: PANGAN LOKAL BERGIZI UNTUK MENCAPAI ZERO STUNTING".

WhatsApp_Image_2022-11-22_at_13.32.37_(1).jpeg

Kegiatan ini diselenggarakan oleh BEM Poltekkes Kemenkes Denpasar dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional ke-58. Perlombaan ini berskala nasional yang diikuti oleh mahasiswa dari berbagai daerah di seluruh Indonesia. Semoga Mugi Rahayu Lestari dapat selalu menorehkan prestasi terbaik dan dapat menginspirasi mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta. (MRL, AB)

WhatsApp_Image_2022-11-22_at_14.22.09.jpeg