Selamat kepada Dinda Andimi Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Meraih Juara III pada Lomba Tari Tradisional Solo Medical Cup 2021

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 21 April 2021

FIKES UPNVJ -  Pada tanggal 17 April 2021, Mahasiswi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mendapatkan juara III pada Lomba Tari Tradisional Solo Medical Cup 2021 tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret. Lomba dilaksanakan pada tanggal 28 Maret 2021 melalui platform Zoom Meeting dan Live Streaming Youtube lalu dilanjutkan pada tanggal 17 April 2021 melalui platform yang sama. Dalam perlombaan ini Dinda Andimi didampingi oleh dosen pendamping, yaitu Ibu Dr. Ns. Dyah Utari, S.Kep, MKKK.

Dinda1.jpg

Lomba tari tradisional Solo Medical Cup 2021 bersifat terbuka bagi seluruh mahasiswa fakultas/jurusan di bidang kesehatan dari seluruh wilayah Indonesia. Dinda Andimi (1910713060), mahasiswi Semester IV Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, menjadi perwakilan untuk Lomba Tari Tradisional Solo Medical Cup 2021.

Dinda.jpg