BUSINESS DAY 2022 : ๐”๐๐ˆ๐๐”๐„ ๐…๐€๐ˆ๐‘ ๐€๐๐ƒ ๐ˆ๐๐๐Ž๐•๐€๐“๐ˆ๐Ž๐ "Building innovative Business to Improve People's Health"

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 02 Juni 2022

FIKES UPNVJ -  โœจ๐”๐๐ˆ๐๐”๐„ ๐…๐€๐ˆ๐‘ ๐€๐๐ƒ ๐ˆ๐๐๐Ž๐•๐€๐“๐ˆ๐Ž๐ Salam Bela Negara!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Hallo Semua๐Ÿ‘‹๐Ÿป Ada yang tau ga sih ๐”๐๐ˆ๐๐”๐„ ๐…๐€๐ˆ๐‘ ๐€๐๐ƒ ๐ˆ๐๐๐Ž๐•๐€๐“๐ˆ๐Ž๐ tuh apa??  ๐”๐๐ˆ๐๐”๐„ ๐…๐€๐ˆ๐‘ ๐€๐๐ƒ ๐ˆ๐๐๐Ž๐•๐€๐“๐ˆ๐Ž๐ adalah pameran bisnis yang diadakan oleh mahasiswa dan di selenggarakan oleh Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dengan tema "Building innovative Business to Improve People's Health" Tujuan diadakannya ๐”๐๐ˆ๐๐”๐„ ๐…๐€๐ˆ๐‘ ๐€๐๐ƒ ๐ˆ๐๐๐Ž๐•๐€๐“๐ˆ๐Ž๐ pada tahun ini adalah untuk memamerkan hasil produk kewirausahaan mahasiswa kepada masyarakat umum.

WhatsApp_Image_2022-06-02_at_12.50.19.jpeg

Acara ini akan dilaksanakan secara offlineโœจ dan dihadiri oleh 2 pembicara yang tidak kalah keren pastinya ๐Ÿคฉ ,  tentu akan ada benefit yang mahasiswa dapat ๐Ÿ˜†๐Ÿ“‘, dan lebih kerennya acara ini akan ada pameran dan talkshow loh gaes ๐Ÿ˜ ๐ŸŽผ

Acara ini akan dilaksanakan :
๐Ÿ“Kampus Limo UPNVJ
โฐPukul 09.30 - 15.50 WIB
๐Ÿ“† Jumat, 10 Juni 2022

Wah pastinya udah nggak sabar banget ya sama keseruan acara ini ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ

So, jangan sampai ketinggalan ya gaes โ€ผ๏ธ
See you soon guyss ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Untuk mengikuti acara dapat menghubungi CP yang tertera :
๐Ÿ“ฑMichellin Niskala (0896 2581 3071)
๐Ÿ“ฑSalma Afina (0858 2917 6437)