Berbagi Bersama S1 Fisioterapi “BASO”

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 18 April 2023

FIKES UPNVJ - Pada Jumat, 14 April 2023 telah dilaksanakan kegiatan BASO dengan tema “Jadikan bulan ramadhan menjadi berkah dan indah dengan mempererat silaturahmi dalam semangat kebersamaan.” Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja Departemen Sosial Masyarakat Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Sarjana (HISFO) Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, yang diketuai Oleh Nathashya Dwi Moranthi. Dengan konsep berbagi dibulan penuh berkah ini,  Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Sarjana (HISFO) menyalurkan donasi kepada Asrama Cinta Yatim dan Dhu’afa Al-IKHWANIYAH yang berlokasi di Jl Limo Raya, Kel Limo, Kec Limo, Kota Depok, Jawa Barat.

WhatsApp_Image_2023-04-18_at_15.02.10.jpeg

Kegiatan acara ini berupa menyalurkan donasi bahan makanan pokok dan juga uang tunai yang diberikan secara simbolis oleh Bapak Agustiyawan, SST, FT, M.Fis, FTr, AIFO selaku Ketua Jurusan Program Studi Fisioterapi kepada kepala Asrama Cinta Yatim dan Dhu’afa Al-IKHWANIYAH. Dengan berjalannya acara BASO ini, diharapkan donasi yang sudah disalurkan akan bermanfaat untuk keluarga Asrama Cinta Yatim dan Dhuafa Al-IKHWANIYAH.

WhatsApp_Image_2023-04-18_at_15.00.55.jpeg