Motivasi Mendapatkan Lolos Pendanaan KIBM (Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia)

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 30 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Mahasiswa Program Studi Gizi Program Sarjana Lativa Nur Aini – 1710714081, Nilamwati Adellia – 1710714077, Zazkia Azzahra – 1710714069, Jovanka Adina – 1810714077. Motivasi mengikuti lomba ialah ntuk mengembangkan bisnis terutama dari segi promosi dengan melestarikan makanan tradisional yang kekinian dan membuka lapangan pekerjaan dan yang mendorong kamu untuk bisa berprestasi ialah diri sendiri, orang tua, dan teman-teman dan yang mengajak untuk mengikuti lomba ini adalah Ibu Catur Nugrahaeni Puspita Dewi, M.Kom dan awal mula bisa tertarik yaitu awal mulanya tim kami tidak lolos dalam seleksi suatu perlombaan sejenis, kemudian oleh ibu catur diajak untuk mengikuti seminat dan mencoba daftar KIBM dan kiat kiat untuk bisa meraih prestasi adalah harus bisa membagi waktu antara padatnya perkuliahan, organisasi, kegiatan di luar kampus, dan bisnis dengan mengikuti lomba. Jangan putus asa hanya karena kalah lomba. Tetapkan tujuan mengikuti lomba jangan karena ingin menang. Menang itu bonus, yang paling penting pengalamannya.

Lempora1.jpg