Selamat dan Sukses untuk peserta Pelatihan Bahasa Jepang PT Indomobil Edukasi Utama

• Terakhir diperbaharui : Senin, 13 Juni 2022

FIKES UPNVJ -  Sebagai perwujudan kerjasama dengan PT Indomobil Edukasi Utama dengan Jurusan Keperawatan UPN Veteran Jakarta (UPNVJ), telah dilaksanakan pelatihan Bahasa Jepang untuk perawat dan mahasiswa keperawatan yang bertempat di ruang Mash Clasroom Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ. Pelatihan ini diikuti 20 peserta dari berbagai institusi termasuk alumni Ners dan Program Studi Keperawatan Diploma Tiga UPNVJ.

WhatsApp_Image_2022-06-13_at_10.27.58.jpeg

Pelatihan ini telah berlangsung sejak Januari 2022 dan akan berlangsung hingga September 2022. Pada bulan Juni ini, peserta akan mulai menghadapi rangkaian ujian sebagai persyaratan untuk bekerja sebagai perawat tersertifikasi di  Jepang. Selamat menempuh ujian dan sukses berkarir di Jepang untuk para alumni!

WhatsApp_Image_2022-06-13_at_10.28.07.jpeg