Rapat Koordinasi Kerjasama Luar Negeri dengan KUI Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 21 April 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari  Rabu, 21 April 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Kerjasama Luar Negeri dengan KUI Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta di Ruang Baca FIKES UPNVJ.  Rapat dipimpin oeh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS.

WhatsApp_Image_2021-04-21_at_14.13.48.jpeg

Rapat dihadiri Dekan Faultas Ilmu Kesehatan UPNVJ Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman, SGz, MPd, M.Gizi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Plh. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Ns. Santi Herlina, M.Kep, Sp. Kep, MB,  Kajur Keperawatan Ns. Wiwin Winarti, S.Kep, M.Epid, MN ,  Kaprodi Profesi Ners Ns. Dora Samaria, S.Kep., M.Kep., Kaprodi Keperawatan Program Sarjana  Ns. Fiora Ladesvita, S.Kep., M.Kep, Kaprodi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Arga Buntara, SKM, MPH, Kaprodi Gizi Program Sarjana  A'immatul Fauziyah, S.Gz, M.Si, Kaprodi Keperawatan Program Diploma III Ns. Rokhaidah, M.Kep, Sp.Kep.An, Kaprodi Fisioterapi Program Diploma III Agustiyawan, SST.Ft, Ftr, M.Fis, Dr. Esti Nurwanti, S.Gz.,RD, MPH, Ph.D Ketua Unit Pengembangan LN & Kelembagaan,  Andy Sirada, SST., Ft., M.Fis. Anggota Tim Pengembangan LN dan Lembaga  dan yang hadir dari pihak KUI yaitu Ketua KUI Dr. Bambang Susanto, Sindy Yulia Putri, S.Pd, M.Si Sekretaris KUI.

WhatsApp_Image_2021-04-21_at_14.13.29.jpeg