Audiensi UPN Veteran Jakarta dan Pemerintah Daerah Kabupaten Serang 2019

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 26 Pebruari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin Tanggal 25 Februari 2019 Rombongan Pimpinan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta dan Dekan (Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta  Mengikuti Kunjungan ke Kantor Pendopo Bupati Serang. Dekan (Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta menjelaskan Program Kesehatan Masyarakat dan Rumah Sakit dalam Diskusi mengenai Rencana Kerjasama Antara Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta dengan Dinas Kesehatan Kabupaten serang,  dalam Audiensi Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta dan Pemerintah Daerah Kabupaten Serang bertempatkan di kantor Pendopo Bupati Serang.

52.jpg

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta (Dr. ERNA HERNAWATI, Ak, CPMA, CA), Wakil Rektor Bidang Akademik (Dr. Anter Venus, MA, Comm), Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan (Dr. Prasetyo Hadi, SE., MM., CFMP),  Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Dr. Retno Dyah Kusumastuti, MSi), Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan, dan Kerja Sama (Dr. Drs. Suyatno, MM), Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan (Dr. drg Wahyu Sulistiadi, MARS), Dekan Fakultas Teknik, Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Dekan Fakultas Hukum, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik dan masih banyak lagi yang menghadiri dari Suku Dinas Kesehatan Kabupaten Serang Hj. Ratu Tatu Chasanah S.E., M.Ak. yang diwakilkan oleh Wakil Bupati Kabupaten Serang Pandji Tirtayasa dan Pejabat Pemerintah Daerah Kabupaten Serang.

51.jpg

Sumber foto Humas Anisa