Visi dan Misi Profesi Ners

• Terakhir diperbaharui : Senin, 09 Mei 2016
  1.       Visi Program Studi

2. Pada tahun 2020 Program Studi Ilmu Keperawatan menjadi salah satu program studi keperawatan unggul di Indonesia  yang menghasilkan  lulusan ners  yang berkualitas tinggi, dan mampu bersaing pada tingkat nasional maupun regional dengan kekhususan kesehatan/keperawatan matra.

Misi Program Studi

1. Menyelenggarakan pendidikan ners yang berkualitas sehingga dapat menghasilkan lulusan ners yang kompeten dan kompetitif dengan kekhususan kesehatan matra/keperawatan matra.
  2. Mempersiapkan SDM dosen dan Tenaga Kependidikan yang profesional, didukung sarana pembelajaran yang memadai.
  3. Mengembangkan kegiatan penelitian keperawatan yang bersifat institusional maupun individual dosen
  4. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian masyarakat di bidang kesehatan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat saat ini dan masa depan
  5. Mempertahankan fleksibilitas penerapan kurikulum yang mengakomodasi  perkembangan teknologi kesehatan dan keperawatan.