Visi dan Misi Keperawatan (D-3)

• Terakhir diperbaharui : Senin, 07 Maret 2016

Visi

Pada tahun 2020 D3 Keperawatan UPN ”Veteran” Jakarta menjadi program studi D3 keperawatan yang unggul dalam bidang englishnursing dan siap bersaing ditingkat regional maupun global.

Misi

1. Menyelenggarakan Pendidikan vocasi dibidang keperawatan dengan kurikulum berbasis kompetensi sesuai perkembangan IPTEK
  2. Mengembangkan kegiatan penelitian perawatan yang bersifat institusional individual dosen danmahasiswa dengan mengakomodasi kepentingan masyarakat akan layanan keperawatan.
  3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian masyarakat dibidang keperawatan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat saat ini dan masa depan.
  4. Menjalin kerjasama dengan instansi pengiriman tenaga kerja keperawatan ke luar negeri