Sambutan Dekan

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 24 April 2019

sambutan_dekan1.jpg

Assalamu’alaikum wr wb

Kehadiran Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) UPN Veteran Jakarta turut serta membangun derajat kesehatan masyarakat Indonesia melalui pendidikan kesehatan dengan pembentukan sumber daya insane beridentitas bela Negara yang berdaya unggul kesehatan matra dalam menghadapi perubahan  yang  kerap terjadi.

Dengan semangat beradaptasi terhadap lingkungan kesehatan,  FIKES UPN Veteran Jakarta menjalankan Tridharma Perguruan Tinggi yang  berkualitas di bidang kesehatandalam era teknologi dan inovasi yang memunculkan disruptive health change, dengan mengantisipasi melalui knowledge management system. Hal ini dibuktikan dengan inovasi pembukaan Program Studi Magister (S2) dan Profesi Fisioterapi yang merespon perkembangan kesehatan Indonesia dalam berkiprah secara global.

Dengan sumber daya yang efisien  FIKES UPN  Veteran Jakarta senantiasa meningkatkan pencapaian kinerja  yang ditunjang fasilitas, sarana dan prasarana pendidikan tinggi yang kompetitif .

Dalam membangun kesehatan bangsa bersama Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.

Wassalamualaikum ww wb

Dekan  Fakultas Ilmu Kesehatan