Sambutan Dekan

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 27 Juli 2018

Sambutan.JPG

Assalamu’alaikum wr wb

Kehadiran Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) UPN Veteran Jakarta   turut serta membangun derajat kesehatan masyarakat Indonesia melalui pendidikan kesehatan dengan pembentukan sumber daya insane beridentitas bela Negara yangberdaya unggul kesehatan matra dalam menghadapi perubahan  yang  kerap terjadi.

Dengan semangat beradaptasi terhadap lingkungan kesehatan,  FIKES UPN Veteran Jakarta menjalankan Tridharma Perguruan Tinggi yang  berkualitas di bidang kesehatandalam era teknologi dan inovasi yang memunculkan disruptive health change, dengan mengantisipasi melalui knowledge management system. Hal ini dibuktikan dengan inovasi pembukaan Program Studi Kesehatan Tradisional Indonesia yang merespon perkembangan kesehatan Indonesia dalam berkiprah secara global.

Dengan sumber daya yang efisien  FIKES UPN  Veteran Jakarta senantiasa meningkatkan pencapaian kinerja  yang ditunjang fasilitas, sarana dan prasarana pendidikan tinggi yang kompetitif .

Selamat bergabung, bermitra dan berkarya membangun kesehatan bangsa bersama FIKES UPN Veteran Jakarta.

Wassalamualaikum ww wb

Dekan  Fakultas Ilmu Kesehatan