Selamat Kepada Mahasiswa Fikes dan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta Juara 3 Dalam Lomba Duta Sehat 2019

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 28 Juni 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Jum'at tanggal 28 Juni 2019 Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kepala Program Studi Kesehatan Masyarakat, Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan, Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Kedokteran menghadiri acara  Penghargaan Pejuang Kesehatan dan Seminar Nasional. Dan Selamat Kepada Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta yang mendapatkan Juara 3 Dalam Lomba Duta Sehat 2019 . Mahasiswa S1 kesehatan masyarakat, S1 Ilmu Gizi, dan S1 kedokteran mendapatkan Juara 3 dalam kejuaraan Duta Sehat yang diselenggarakan oleh Dompet Dhuafa dan PTTEP Thailand. Perlombaan ini diikuti oleh 10 tim dari IPB, Trisakti, UI, UIN, dan Universitas Papua.