Selamat Mahasiswa Ilmu Gizi Talitha Ambarsary Otje sebagai Pemenang Abang None Jakarta Selatan 2019

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 10 Mei 2019
  • Penulis : Ibnu Mlakan
  • Hits : 2049

Selamat Mahasiswa S1 Ilmu Gizi Talitha Ambarsary Otje sebagai Pemenang Abang None Jakarta Selatan 2019

Setelah melewati proses rangkaian acara pemilihan yang panjang, terpilihlah 15 pasang Finalis Abang None Jakarta Selatan 2019. Para finalis mengikuti pelatihan selama 2,5 bulan dan di penutupan menampilkan Nandak Topeng. Nandak Topeng merupakan tradisi para finalis Abang None Jakarta Selatan setiap tahunnya utuk membuka acara di Malam Final. Pada Final dilanjutkan dengan sesi Q&A para finalis tentang perkembangan Jakarta khususnya daerah Selatan. Talitha Ambarsary Otje membawakan materi tentang Stunting dalam kegiatan ini. Arrumbinang Adikismo-Talitha Ambarsary Otje terpilih menjadi Pemenang Abang None Jakarta Selatan 2019.

Screenshot_141.jpg

Screenshot_140.jpg