Mahasiswa Ilmu Gizi Juara 3 Kompetisi Debat Sayembara Bidikmisi Nasional di UIN Suska Riau

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 23 Maret 2019
  • Penulis : Ibnu Mlakan

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Jum'at Tanggal 22 Maret 2019 di UIN SUSKA RIAU. Mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Gizi Mewakilkan mahasiswi yaitu Wida Aulia dan Tim untuk mengikuti Kegiatan Forum Mahasiswa Bidikmisi USR mengadakan Sayembara Bidikmisi Nasional USR guna mempersiapkan mahasiswa yang terampil dan berkompeten serta menciptakan karakter yang lebih percaya diri dimasa mendatang yang penuh dengan keterampilan. Selain itu, melalui kegiatan ini pula dapat semakin mempererat silaturahmi sesama bidikmisi nasional, khususnya yang berada di Formadiksi USR itu sendiri. Kegiatan yang diadakan meliputi pertandingan olahraga, seni dan ilmiah. Salah satu tim Ilmu Gizi FIKES UPN Veteran Jakarta yang diketuai oleh Wida Aulia berhasil mendapatkan juara 3 dalam lomba debat yang bertema "Membangun Generasi Muda Indonesia yang Kompetitif dalam Menghadapi Era Revolusi Industri 4.0"

Screenshot_7.jpg