Pelatihan Terapi Pijat Zona Meridian Bagi Tuna Netra yang dilaksanakan atas kerjasama antara Program Studi D-III Fisioterapi FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 02 Mei 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Rabu Tanggal 1 Mei 2019. Kepala Program Studi D-III Fisioterapi menghadiri Acara Penutupan Pelatihan Terapi Pijat Zona Meridian yang dilaksanakan atas kerjasama antara Program Studi D-III Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta - Yayasan Kartika Destarata pada tanggal 1 Mei 2019 di Pusat Pelatihan Yayasan Kartika Destarata oleh Ibu Oetari R. Hartono, Ketua Umum Yayasan Kartika Destarata yang dihadiri oleh Jend. (Purn) H.R. Hartono selaku Ketua Pembina Yayasan Kartika Destarata, Pengurus Yayasan Kartika Destarata dan Heri Wibisono selaku  Kepala Program Studi D-III Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta mewakili Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Pelatihan Terapi Pijat Zona Meridian dilaksanakan selama 6 bulan diikuti oleh peserta Tuna Netra yang berasal dari Nanggro Aceh Darussalam, Lampung, Makassar, Jawa Timur dan Jakarta.

WhatsApp_Image_2019-05-02_at_11.49.40.jpeg

sambutan Ketua Pembina Yayasan Kartika Destarata, Jend. (Purn) H.R. Hartono

Sambutan dari Kepala Program Studi D-III Fisioterapi

Kesan dan Pesan dari salah satu peserta pelatihan