AUDIENSI WALIKOTA DEPOK DENGAN FAKULTAS ILMU KESEHATAN

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 06 Maret 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Rabu Tanggal 6 Maret 2019 Pusat Studi Pembangunan Kesehatan Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan Audiensi bersama Walikota Depok, Rumah Sakit Umum Daerah Depok, Dinas Kesehatan Depok. Acara tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, Walikota Depok KH Dr. Mohammad Idris, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Depok  Drg.Asloeah Madjri, MKK,   kepala bagian penunjang RSUD depok dr Sobari, Sekretaris Dinas Kesehatan Depok Dr Rani martina, serta pengurus Pusat Studi Pembangunan Kesehatan yaitu Dr. Ns. Dyah Utari, MKKK, Taufik Maryusman, S.Gizi, M.Gizi, M.Pd, Ns. Santi Herlina, M.Kep, Sp.Kep MB, Fandita Tonyka Maharani, SKM, M.KKK, MSc, dan Terry Yuliana, SKM, MKM.
Audiensi dilaksanakan di Kantor Walikota Depok dengan tindak akan dibuat perjanjian kerjasama (Memorandum Of Understanding) antara Pusat Studi Pembangunan Kesehatan dengan Pemerintah Kota Depok.