Talkshow dan Sharing dalam Family Gathering yang diadakan Mahasiswa UIN dan kolaborasi Mahasiswa Profesi Ners FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 02 Mei 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada tanggal 30 april 2019 Mahasiswa Profesi Ners 2018 sedang melakukan praktik klinik di Rumah Sakit. Jiwa Soeharto Heerdjan. Pada kegiatan ini adalah pengaplikasian mata kuliah Keperawatan Jiwa, dalam kegiatan ini terdiri acara terdiri dari Talkshow dan Sharing dalam Family Gathering yang diadakan Mahasiswa UIN dan kolaborasi Mahasiswa Profesi Ners dalam kegiatan ini. Yang hadir dalam agenda tersebut ialah Mahasiswa UIN, Stikes Banten, Stikes Yatsi dan Mahasiswa Profesi Ners UPNVJ. Semoga kegiatan ini bermanfaat dan memberikan peluang untuk melayani pasien dengan baik.