• Terakhir diperbaharui : Senin, 20 Mei 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin tanggal 20 Mei 2019 Fakultas Ilmu Kesehatan telah melaksanakan Rapat Koordinasi Seminar Internasional Conference PembahasanTema dan Job Deskription yang diadakan di ruang rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta di ruang rapat. Acara di pimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta  Dr. drg Wahyu Sulistiadi, MARS. lalu dilanjutkan Pemaparan oleh Fitria Ayuningtyas, M.Si dari Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta dan Firdaus Noor, M.IKom dan Tim Jicossh​. Acara Rapat dihadiri oleh TIM Jurnal dan TIM Acara dari Seminar Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta.

210.jpg

211.jpg

Pemaparan oleh Fitria Ayuningtyas, M.Si dari Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UPNVJ