Rapat Didalam Kantor Tindak Lanjut Proses Pembukaan Prodi Baru Magister (S2) dan Profesi Fisioterapi di UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Senin, 22 April 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin Tanggal 22 April 2019 di Ruang Rapat, Fakultas Ilmu Kesehatan Mengadakan Kegiatan Rapat Didalam Kantor yaitu tentang Tindak Lanjut Proses Pembukaan  Program Studi Baru Magister (S2) dan Profesi Fisioterapi di Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan (Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS). Rapat Dihadiri oleh Dra. Intan Hesti, MM, Ketua Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dra. Marina Ery Setiyawati, MM, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Acim Heri Iswanto, MARS, Kepala Program Studi D-III Fisioterapi Heri Wibisono, MSi. Kepala Tata Usaha Musena, M.Kes, Kassub Akademik Astrimanto, Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan perwakilan dari S1 Keperawatan, S1 Ilmu Gizi, dan D-III Fisioterapi.

156.jpg

Adapun hasil tindak lanjut dari kegiatan Rapat Didalam Kantor ini adalah paparan presentasi tentang pendirian Program Studi Magister S2 yang dibawakan oleh Dr. Desmawati, M.Kep, Sp. Kep, Mat dan dilanjutkan oleh Kaprodi D-III Fisioterapi Heri Wibisono, MSi untuk pembukaan Profesi Fisioterapi. Serta berdiskusi untuk menindaklanjuti kelengkapan pembuatan kurikulum agar dibuat dengan lengkap dulu dan pembagian kelompok dalam pengerjaan Program Studi Baru Fakultas Ilmu Kesehatan

158.jpg

Diskusi dengan  Dra. Intan Hesti, MM, Ketua Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu, dan TIM Progam Studi Magister S2