RAPAT DALAM KANTOR PERJANJIAN KINERJA DEKAN FIKES DENGAN REKTOR UPNVJ TAHUN 2019

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 20 Pebruari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan - Pada Hari Senin Tanggal 18 Februari 2019 Jam 16.00 sd 20.45 WIB telah dilaksanakan Rapat Dalam Kantor Tentang Perjanjian Kinerja Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan ( Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS) dengan Rektor Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta (Dr. ERNA HERNAWATI, Ak, CPMA, CA ) Tahun 2019. yang menghadiri acara Rapat Perjanjian Kinerja Dekan dan Rektor adalah Rektor Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta (Dr. ERNA HERNAWATI, Ak, CPMA, CA ), Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Anter Venus, MA, Comm, Wakil rektor bidang Umum dan Keuangan Dr. Prasetyo Hadi, SE., MM., CFMP, Kepala Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjamin Mutu  Dra. Intan Hesti Indriana, MM, Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerja sama Dr. Drs. Suyatno, MM, Kepala Biro Umum dan Keuangan Drs. Sugeng, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, Wakil Bidang Akademik Sri Yani MSi, Wakil Bidang Umum dan Keuangan Dra. Marina Ery Setiyawati, MM, Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama Dr. A. Heri Iswanto, MARS, Kajur Keperawatan Ns.Wiwin Winarti, M.Epid. MN, Kaprodi Profesi Ners Ns. Chandra Triwahyudi, S.Kep. M.Kes, S1 Kesehatan Masyarakat Putri Permatasari, SKM, MKM, S1 Ilmu Gizi Taufik Maryusman, S.Gizi, M.Gizi, MPd,  DIII Keperawatan Ns. Rokhaidah, S.Kep, M.Kep, Sp. An, DIII Fisioterapi Heri Wibisono, MSi, Kassub Akademik, Kassub, Umum dan Keuangan, Kepala Lab Fisioterapi, Lab Keperawatan, Lab Kesehatan Masyarakat, Pengolah Data Akademik, dan beberapa staf Fakultas Ilmu Kesehatan.

44.jpg

Sambutan dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan yang dilanjutkan paparan atau presentasi Program Kerja di Tahun 2019 yang dipresentasikan oleh Kepala Program Studi Yaitu DIII Fisioterapi, S1 Ilmu Gizi, S1 Keperawatan yang diwakilkan Kajur Keperawatan, Profesi Ners, DIII Keperawatan dan S1 Kesehatan Masyarakat.

Kemudian Hasil dari paparan atau presentasi diberikan masukan atau saran oleh Rektor UPN Veteran Jakarta, Wakil Rektor Bidang Akademik, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Kepala Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjamin Mutu, Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerja sama, Kepala Biro Umum dan Keuangan.

43.jpg