RAPAT PIMPINAN MEMBAHAS Paparan Peta Dosen, Peta Riset, dan Pengabdian Masyarakat

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 25 Januari 2019

Fakultas Ilmu Kesehatan  - Pada Hari Jum'at tanggal 25 Januari 2018 telah diadakan Rapat Pimpinan. Dihadiri oleh Para Pimpinan Fikes dan Perwakilannya. Membahas mengenai Paparan Peta Dosen, Peta Riset, dan Pengabdian Masyarakat dari semua Program Studi yaitu Profesi Ners, S1 Keperawatan yang diwakilkan Oleh Kajur Keperawatan, S1 Ilmu Gizi, S1 Kesehatan Masyarakat yang diwakili oleh Dosen Kesehatan Masyarakat dan D3 Fisioterapi oleh Heri Wibisono  .

22.jpg

Paparan berdasarkan hasil kerja Prodi dalam membuat dan memetakan dosen berdasarkan kompetensi yang dimiliki. Guna pelaksanaan perkuliahan Semester Genap TA. 2018/2019 serta dasar untuk menentukan kemajuan Prodi. Penentuan keputusan berdasarkan keputusan bersama serta berdasarkan peraturan yang ada.

21.jpg