HUT KORPRI KE 43

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 17 Pebruari 2015

HUT KORPRI KE 43

" PERGURUAN TINGGI NEGRI UPN “VETERAN” JAKARTA’’

MELALUI OLAH RAGA BERSAMA, KITA TINGKATKAN KREATIVITAS DAN KUALITAS KINERJA DALAM PELAKSANAAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI

Cisarua, Puncak 20 Januari 2015

image001.jpg

C I S A R U A - Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Jakarta, pada hari Selasa tanggal 20 Januari 2015, ikut memeriahkan acara HUT KOPRI KE 43 yang diadakan di Cisarua Bogor – Puncak.

Kegiatan Hut Kopri yang Ke 43 adalah :

1. Senam Bersama seluruh anggota karyawan UPN “Veteran” Jakarta
  2. Lomba Gerak Jalan
  3. Lomba Renang
  4. Lomba pukul bantal
  5. Lomba Senam Kreasi
  6. Lomba Vokal
  7. Lomba Yel-yel

Dengan begitu semangat para peserta lomba mengikuti kegiatan yang diadakan oleh UPN “Veteran” Jakarta. Dan tidak disangka-sangka FIKES Menjadi juara yaitu :

1. Juara 1 Gerak Jalan
  2. Juara 1 Renang putrid dan putra
  3. Juara 3 Renang putrid
  4. Juara 1 pukul bantal dan,
  5. Juara 1 Yel-yel

Peserta dan TIM Fikes terharu dengan apa yang telah didapati atas prestasi yang diikuti. Berharap dengan kedepannya FIKES tetap bersama dan mempertahankan dalam kekompakan dan sesui dengan motto kita yaitu bersatu kita teguh dan bercerai kita runtuh.

An. DEKAN

Wadek 1