BAKTI SOSIAL

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 17 Pebruari 2015

“ DONOR DARAH DAN PENGECEKAN KESEHATAN”

MENYAMBUT DISNATALIS KE-52

FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN

6 JANUARI 2015

BAKSOS1.jpg

J A K A R T AFakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional (UPN) “Veteran” Jakarta, pada hari Selasa tanggal 06 Januari 2015,  pukul 08.00 ikut meramaikan acara ulang tahun UPN “Veteran” Jakarta berupa Baksos “Donor Darah dan Pengecekan Kesehatan” yang  dibuka oleh Rektor UPN “Veteran” Jakarta Prof. Dr. Ir. Eddy Sumarno Sieradj, MSc dan dihadiri para Karyawan dan Mahasiswa UPN “Veteran” Jakarta. Yang diadakan di Kampus  Pondok Labu di Gedung Fakultas Kedokteran Dr. Wahidin Sudiro Husodo.

Kegiatan  yang dilakukan diantaranya adalah :

1. Pemeriksaan Kesehatan : Tes Kolestrol, Gula Darah, Asam Urat dan Tensi.
  2. Konsultasi Gizi
  3. Konsultasi Fisioterapi
  4. Donor Darah

Para peserta melakukan Registrasi dan akan mendapatkan kupon pengecekan kesehatan yaitu pemeriksaan tensi, asam urat, gula darah, donor darah, konsultasi gizi dan konsultasi fisioterapi. Dengan begitu antusias dari peserta melakukan pemeriksaan kesehatan sesuai dengan antriannya.

Dengan diadakannya pemeriksaan kesehatan bagi seluruh civitas akademi upn “Veteran” Jakarta diharapkan untuk dapat mengontrol kesehatan.